Организация банкета на выпускной: почему стоит доверить работу профессионалам?

Банкет на выпускной

Выпускной вечер – особенное торжество для каждого ребенка. Окончание школы – важный момент жизни, после которого дети отправляются во взрослую жизнь, поступают в профильные учебные заведения. Именно поэтому многие родители готовы сделать все, чтобы организовать незабываемое событие.

Однако далеко не всегда у мам и пап достаточно времени на подготовку торжества, поиск площадки для проведения, приготовление еды и решение других задач. В такой ситуации лучшее решение – заказать банкет по случаю выпускного в компании «Бонап-Арт», специализирующейся на выполнении такой работы. Опытные сотрудники предусмотрят все тонкости и организуют для выпускников незабываемое событие.


Правила организации праздничного банкета

 


Чтобы выпускной 11 класс, банкет и другие детали праздника навсегда запомнились виновникам торжества, необходимо учитывать ряд тонкостей.

  • На праздничном столе должны быть разнообразные, простые, но в то же время красиво оформленные блюда, которые позволят им быстро насытиться, а также не испытывать чувство тяжести.
  • При приготовлении угощений должны использоваться только натуральные, безопасные и полностью натуральные ингредиенты. Строгий контроль качества продуктов позволяет гарантировать, что выпускники не будут испытывать дискомфорта и праздник молодежи не окажется испорчен.
  • Блюда должны подаваться порционно, чтобы виновникам торжества не приходилось тянуться за общими салатницами и пачкать праздничные наряды.

Кроме того, очень важно, чтобы на столах были блюда на любой вкус – разнообразие позволит убедиться, что все останутся сыты и довольны.

Независимо от того, где проводится выпускной – на природе, в спортивном или актовом зале школы, ресторане или другом месте, специалисты кейтеринговой службы позаботятся о том, чтобы мероприятие прошло безупречно, и довольны остались не только выпускники, но также их родители и учителя.


Как должен выглядеть идеальный стол выпускного?

 


Чтобы все присутствующие на празднике остались полностью довольны, в качестве угощений должны выступать блюда разных категорий:

  • бутерброды и канапе;
  • холодные закуски и порционные салаты;
  • горячие блюда и гарниры;
  • фрукты и овощи;
  • выпечка, десерты;
  • прохладительные напитки, чай и кофе.

Количество блюд, размеры порций и другие аспекты учитываются при составлении комплексного меню. Специалисты рассчитают необходимый вес угощений, благодаря которым безупречно пройдет выпускной банкет. 4 класс – первый рубеж между младшей и средней школой, поэтому и после него детям организовывают торжественное событие. Вкусы малышей отличаются от пищевых предпочтений подростков, поэтому важно предусмотреть и этот фактор.

Чтобы получить подробную консультацию относительно условий предоставления услуг, а также заказать банкет или фуршет на выпускной в компании «Бонап-Арт», достаточно связаться с менеджером, позвонив по номеру телефона +7 (495) 5145277.