Преимущества заказа кейтеринговых услуг

Кейтеринг

Понятие кейтеринга (выездного ресторанного обслуживания) включает организацию различных мероприятий – приготовление еды, тематическое оформление и сервировку столов, обслуживание приглашенных гостей. Компания «Бонап-арт», несмотря на свою молодость, гарантирует ответственность и индивидуальный подход к клиентам, что позволяет проводить мероприятия на высоком уровне.


Разнообразие услуг «ресторана на выезде»

 


Сообразно с местом проведения и тематикой, услуги классифицируют следующим образом:

  • доставка еды по адресу заказчика (готовые обеды);
  • обеспечение рациона в самолете или поезде;
  • торговля кулинарной продукцией на городских культмероприятиях;
  • сервис на тематических банкетах (деловых и праздничных).
  • Также услуги кейтеринга подразделяются на форматы:
  • мини: фуршет; банкет, кофе-брейк, шведский стол, коктейль-бар;
  • торжественный кейтеринг;
  • летний кейтеринг: пикник или выезд «на шашлыки» .

Отличие выездного обслуживания в том, что не устроители и гости приходят в ресторан, а ресторан с обслуживающим персоналом «приходит к ним». Причем место проведения может быть абсолютно любым.


Кому нужны услуги кейтеринга

 


Кратко поделить заказчиков выездных услуг можно на 4 группы:

  • коллективы предприятий или учебных заведений, которые заказывают обеды с доставкой;
  • различные общественные организации, нуждающиеся в организации тематических вечеров, встреч и собраний различного формата;
  • учреждения или предприятия, проводящие деловые мероприятия – конференции, корпоративы и т.д.;
  • частные клиенты, заказывающие проведение семейных или торжественных праздников.

Достоинства и недостатки такого типа услуг

В качестве плюсов отметим следующее:

  • для выбора места проведения нет ограничений;
  • удобство – не нужно ни готовить, ни убирать собственными силами;
  • ко всем вопросам подготовки компания подходит индивидуально – можно заказать услугу «под ключ».

Отрицательных моментов немного, но все равно они есть:

  • необходимость организации подсобного места/помещения для сотрудников кейтерингового агентства;
  • стоимость выездного мероприятия дороже, чем в специально оснащенном помещении.

Нас выбирают

 


Обратившись к услугам кейтеринга от профессионалов, вы получите возможность по-настоящему оценить их преимущества. Наши принципы:

  • свежайшие продукты и соблюдение условий их хранения;
  • обязательное соблюдение технологии приготовления;
  • высочайший уровень мастерства сотрудников;
  • широкий ассортимент блюд на основе разных кухонь мира.

Мы гарантируем нашим клиентам скрупулезное выполнение всех видов кейтерингового обслуживания, вкусные блюда, безупречное оформление и высокий уровень сервиса.