Организация кофе-брейка




Кейтеринг при организации кофе-брейка



Кофе-брейк своего рода уменьшенная копия фуршета, ограниченная по времени и по меню. Обычно проводится перед официальной частью или в ее перерыве, представляя собой приятную паузу. При организации кофе-брейка составляется специальное меню, куда входят кондитерские изделия, всевозможные булочки, с наполнителями и без, круассаны, пирожные, к ним подаются соки, чай и кофе. Так как подобные паузы рассчитаны на официальные мероприятия, при организации кофе-брейка в меню не включается спиртное, кроме очень легкого и в ограниченных количествах, в остальном это исключительно сладкая пауза.



АКЦИЯ!

При заказе кофе-брейка — фруктовая ваза в подарок
(из расчета 100 гр./1 персона)


Коктейль представляет собой своеобразный кофе-брейк, но без самообслуживания, он может проводиться и без перерыва, прямо во время официальной части. По залу снуют официанты и разносят посетителям сладкие закуски и десерты, в качестве напитков предлагаются соки, чай, кофе, иногда легкий алкоголь. Подразумевается, что гости никуда не ходят, а просто наблюдают за действом, их периодически отрывают официанты, спрашивая, что из принесенного нравится гостю. Многим приятна такая забота, что благоприятно сказывается на атмосфере мероприятия.