Фуршет на работе — удобно и быстро
Фуршет на работе является одной из наиболее распространенных в наши дни форм проведения корпоративных мероприятий. Фуршет обозначает мероприятие, основной целью которого является не столько принятие пищи, сколько общение собравшихся межу собой. Фуршет на работе, как и все остальные виды фуршетов, предполагают, что гости будут есть и общаться стоя, свободно перемещаясь возле широко поставленных столов. На столах располагаются блюда и тарелки для них, а также напитки. Из еды уместнее всего на фуршете холодные закуски и легкие десерты – они не требуют подогрева, и их легко есть. Блюда делаются маленькими и довольно плотными по консистенции, чтобы их было удобно брать вилкой и есть стоя. Чтобы фуршет на работе прошел хорошо, для его организации необходимо предусмотреть множество мелких деталей. Компания Бонап-арт занимается проведением фуршетов на территории заказчика и имеет большой опыт в обслуживании корпоративных мероприятий.
Фуршет на работе и его возможности
С помощью трапезы в форме фуршета, проводимой прямо на работе, можно достигнуть множества актуальных целей. Это – организация веселого и динамичного праздника без скучного застолья для всех членов коллектива, быстрый перекус во время важной работы, позволяющий восстановить силы, а также демонстрация статуса компании гостям и конкурентам, мотивирование и повышение сплоченности сотрудников.
Корпоративные фуршеты – это мероприятия, проведение которых продиктовано подчас не только правилами хорошего тона, но и необходимостью. Организуются трапезы по каким-либо производственным или личным поводам – юбилеям, прочим памятным датам, важным рабочим достижениям и пр. Отдельным поводом провести фуршет может быть прием у себя представителей фирм-партнеров, в том числе из других стран, либо визит в организацию уполномоченных лиц для проведения государственных проверок. В таких ситуациях трапеза помогает не только хорошо провести время за едой и напитками, но и показать высокий уровень работы компании, профессионализм, обязательность и хороший вкус ее руководства, его умение идти в ногу со временем.
Существуют краткие фуршеты с небольшим набором блюд, предназначенные для заполнения пауз либо отдыха работающих в процессе интенсивных переговоров. На них подают обычно напитки, десерты, фрукты.
Достоинства корпоративных фуршетов
Люди неизменно считают данный вид организации праздника идеальным именно для корпоративных мероприятий. Причин тому несколько:
- Прежде всего, фуршет на работе – это, все-таки, вечеринка в «легком» формате. Она позволяет людям повеселиться без значительных затрат сил и времени, что важно в случаях, когда позади рабочий день, а впереди – празднования в кругу семей и друзей, собственные планы.
- Особенность фуршета в том, что он дает возможность общаться свободно со всеми присутствующими. Это повышает командный настрой в коллективе, способствует обмену идей. Даже робкие люди на фуршетах чувствуют себя смелее.
- Рассматриваемый вид праздника дает возможность размещать любое нужное количество гостей даже на ограниченной площади, что важно, если офис компании небольшой. Если бы использовались столы, не получилось бы обойтись без аренды зала ресторана.
- Фуршет позволяет сэкономить, что также особенно актуально для корпоративов. Несъеденных блюд остается меньше, их можно смело есть и спустя время – их свежесть и красота остаются надолго (так сразу подобрано меню). Деньги экономятся также и на услугах официантов, которые используются несравнимо меньше.
Если вы желаете доверить организацию фуршета на работе для себя профессионалам компании Бонап-арт, то вы можете связаться с ними через специальную форму заказа на сайте или по телефону . Наши менеджеры дадут подробную консультацию и примут заказ.
Recommended Posts
Как правильно выбрать кейтеринг – 5 рекомендаций
Август 29, 2018
Кейтеринг в стиле барбекю – отличная идея для корпоратива
Август 26, 2018
Организация бизнес-завтрака
Август 24, 2018