Основное меню | Bonap-Art - кейтеринг в Москве



Основное меню




Bonap-ArtКак составляется основное меню




Подбор меню, которое будет представлено на торжестве – это один из самых ответственных и важных этапов организации любого торжественного мероприятия и праздника. От правильно составленного меню зависит вся атмосфера праздника и впечатления гостей.

Предложенное меню разработано для проведения торжеств с различной длительностью и для различного количества людей. Например, блюда новогоднего фуршета существенно отличаются от блюд корпоративного праздника большой компании. Поэтому, в зависимости от уровня проводимого мероприятия, количества отведенного времени и массовости торжества, составляется отдельное неповторимое меню.


Салаты

Микс из салатов радичио и романо
C телятиной и кунжутом с бальзамической заправкой
Салат-коктейль
C форелью и авокадо со сладким соусом Чили
Салат "Цезарь"
C тигровыми креветками
Руккола с обжаренными дольками индейки
С апельсином, черри и салатной заправкой
Cалат "Итальянский"
С семгой с/с, зеленью, авокадо
Cалат "Буржуа"
Крабовое мясо, маринованные огурчики, желтый рис с горчичной заправкой
Салат "Греческий"
Листья салата, томаты, огурцы, сладкий перец, красный лук, домашняя брынза, лимонный сок, оливковое масло)

Рыбные холодные закуски

Тост с икрой кетовой
Икрой кетовая, масло и веточка зелени
Эклерчики
С муссом из форели
Канапе из креветки
Тигровая креветка и ананас
Рулетик
С масляной рыбкой и свежим огурчиком
Рулетик из блинчика
С семгой с/с и нежным творожным сыром
Канапе
С селедочкой и картофельным курабье

Мясные холодные закуски

Профитроли
С паштетом из телятины, лука и сливок
Валован
С муссом из цыпленка и грецким орехом
Эклерчик
С муссом из индейки
Рулетик с шейкой в/к
С помидорчиком черри и сладким перцем на шпажке
Рулетик из ростбифа
С рукколой на шпажке

Овощные и сырные закуски

Овощное канапе
Черри, свежий огурчик, сладкий перец, маслина
Канапе с моцареллой
С ананасом на веточке из розмарина
Канапе с моцареллой
С черри и базиликом
Канапе с сыром Маасдам
С красным виноградом на шпажке
Сырные шарики
С паприкой в кокосовой стружке
Канапе с брынзой
С черри, маслиной и зеленью

Первые блюда

Крем-суп
Из белых грибов и шпината
Тыквенный суп
С ломтиками тыквы и кнелями из Рикотты
Гаспачо
Из манго
Сливочный суп
Из цветной капусты

Гарниры

Картофель
С лисичками и укропом
Сотэ из овощей
Болгарский перец, цукини, баклажаны
Картофель бэби
С паприкой и розмарином
Дикий рис
С экзотическими фруктами

Горячие закуски

Тарталетка
С запеченной семгой, креветками и сыром
Жульен из шампиньонов
Под сливочным соусом в песочной лодочке
Тарталетка
С запеченной телятиной, помидорами и сыром
Брошет из семги
С оливками и белым соусом
Шашлычок из овощей
Цукини, баклажаны, разноцветный перец
Шашлычок из семги
С оливками
Шашлычок из свинины
С черносливом
Шашлычок из куриного мяса
Со сладким болгарским перчиком
Конвертики
Из слоенного теста с моцареллой

Горячие блюда

Стейк из семги
С розмарином и картофельным ризотто
Филе сибаса запеченного
С кусочками манго под икорным соусом
Филе судака
В апельсиновом соке под маринадом из овощей
Рулетик из запеченного сибаса
С морковно-шафрановым соусом
Лосось с овощами
Сливочный лосось в надувном конверте
Люля-кебаб из мяса ягненка
С кинзой, маринованным луком-шалот и соусом из диких слив
Телятина запеченая
В прованских травах со смородиновым соусом
Буженина шпигованная овощами
В пряных травах с медово-горчичном соусом
Стейк из свинины
С луковым мармеладом, мускатом
Вителло тоннато
Из телячей вырезки
Запеченное филе индейки
В ломтиках бекона

Десерты

Ассорти из пирожных
Ассорти фуршетных мини-пирожных
Яблочный штрудель
С ванильным мороженым
Панакота
Ягодная
Фламбе
Малина, ежевика, клубника
Фруктовые вазы
Ананас, манго, клубника, смородина, нектарины, бананы, дыня
Фруктовая шпажка
Ананас, киви, клубника, виноград
Тар-тар
Из клубники
Клафути
С вишней
Татен
Грушевый или яблочный
Гато
Шоколадное

Выпечка

Мини-круасаны
С сыром и зеленью
Мини-пирожки
С капустой и яйцом
Мини-пирожки
С мясом
Мини-пирожки
С грибами
Мини-пирожки
С зеленым луком и яйцом
Мини-пирожки
С картофелем и жареным луком
Мини-пирожки
С яблоком и корицей


ВСЕ НАШИ БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕНЫ
ТОЛЬКО ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ И СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ