Выездные банкеты и фуршеты

Выездные банкеты и фуршеты

Открытая местность, свежий воздух, возможность насладиться всей красотой русских ландшафтов — что может быть лучше? Выездные банкеты и фуршеты сейчас не являются большой проблемой — кейтеринг все чаще встречается в России. И действительно: любой мероприятие станет более запоминающимся, если отмечать его не в помещении, а на природе.

Кейтеринг, в общем понимании, является разновидностью общественного питания, которая включает в себя обеспечение услуг питания в удаленных точках. С приходом этой услуги в Россию стало проще устраивать выездные праздники. Практика показывает, что кейтеринг — это не только приготовление пищи и доставка на место, но и дальнейшее обслуживание в течении всего дня, сервировка столов, подача блюд и тому подобные вещи. Именно поэтому стоит выбрать этот вид услуг, если вы хотите отпраздновать какое-нибудь событие — вам не придется задумываться о найме обслуживающего персонала, а гости надолго запомнят ваше торжество!


tort3АКЦИЯ!

При заказе банкета на День рождения, юбилей или корпоративный праздник — праздничный торт в подарок!
(из расчета 100 гр./1 персона)

 


Какие виды выездных банкетов и фуршетов существуют?

В общем существуют несколько видов, и каждый из них зависит от места проведения, от способа проведения и, конечно же, стоимости.

  1. Событийный кейтеринг — питание гостей на частном празднике или точка питания на общественном празднике в центре города.
  2. Питание в транспорте — питание в пути, сюда же относится питание на борту самолета, которое по другому называют бортовым питанием.
  3. Социальное питание — питание в социальных, медицинских и других государственных учреждениях, питание на корпоративах, в исправительных заведениях, армии и так далее.

Что входит в обязанности компании, которая предоставляет услуги кейтеринга?

В зависимости от того, для чего вам нужна данная услуга, с компанией обговаривается составляющее банкета. Очень много деталей определяют, как именно будет доставляться пища, куда именно она доставляется, где происходит ее приготовление. Возможен вариант приготовления как в помещении, так и на самом банкете. Кроме блюд, данные компании могут предоставить клиенту выездной бар.

Как не прогадать и удачно заказать выездной банкет или фуршет?

Летний сезон — самый востребованный: погода отличная, людям хочется отдыхать на природе в компании своих друзей, не заботясь о приготовлениях. Это не означает, что кейтеринг не популярен в другие сезоны — праздников в течении всего года большое количество, и для каждого нужно устроить торжество. Самое больше количество выездных банкетов проходит в конце декабря и начале января. Новый Год и Рождество у нас в стране занимает первое место среди остальных праздников.

Второе место делят между собой конец мая и начало июня — люди начинают выбираться на природу. Свадьбы на берегу моря, пикники и барбекю с друзьями в лесу — все это помогут устроить компании, предоставляющие услуги выездных банкетов. Третье место приходится на февраль-март: в это время проходит большое количество бизнес-встреч и деловых корпоративов, основным форматом которых являются кофе-брейки и коктейльные буфеты. Однако бывают и исключения, никак не зависящие от сезона — например, когда проходят международные форумы или спортивные состязания.

Компания Bonap-Art занимается кейтерингом уже долгие годы. Профессиональные повара и вежливый обслуживающий персонал, вкуснейшие блюда и уютная атмосфера сделает ваш праздник поистине незабываемым! Заказать выездной банкет или фуршет вы сможете по телефону:  +7 (495) 5145277, наш специалист окажет вам помощь!