Выездной фуршет : особенности и плюсы
Одной из самых распространенных в наше время в мире форм проведения трапез является выездной фуршет. Это – формат ресторанного обслуживания мероприятий, предполагающий употребление в основном легких закусок, приготовленных так, что их удобно есть без тарелок, просто наколов на вилку.
Во время фуршета пища и напитки расставляются на столах, находящихся на значительном расстоянии друг от друга, что позволяет гостям свободно перемещаться вокруг них. Люди самостоятельно берут еду в нужном им количестве, услуг официантов, как правило, не требуется. Выездной фуршет лучше всего подходит для недлинных мероприятий, в ходе которых гости заняты каким-либо интересным делом, ради которого они и собрались. Просмотр концертной программы, презентации, модного показа, свадьба, корпоративная вечеринка, деловые переговоры – эти и многие другие случаи требуют организации питания по типу «фуршет».
Выездной фуршет сегодня
В последнее время все большую популярность набирают такие услуги, как организация выездных фуршетов. Такие трапезы могут быть проведены в любых местах – от зала кафе или жилища заказчика до живописного места в лесу. Грамотные и опытные специалисты бережно и быстро доставят на место пищу, мебель, оборудование, необходимое для подготовки и хранения продуктов, а также организуют защиту гостей праздника от непредвиденных осадков, ветра или солнца с помощью тентов, шатров.
Выездной фуршет – практически необходимая часть программы проведения любого культурного события – выставки, концерта, конференции, презентации товаров, открытой лекции и пр. С помощью фуршета гостей благодарят за внимание, создают им условия для непринужденного общения и знакомствам по интересам, обсуждения новой информации.
Преимущества выездного фуршета
от компании Бонап-Арт
Кейтеринговая компания Бонап-арт оказывает услуги по проведению выездных фуршетов. Клиенты высоко ценят работу компании по данному направлению из-за очевидных достоинств фуршетов на месте заказчика от Бонап-арт:
- Выбор мест для мероприятия ограничен только возможностями для подъезда транспорта и фантазией клиента. Выездной фуршет может быть проведен по любому случаю: от деловых переговоров до небольшого семейного или детского торжества.
- На выбор клиенту предлагается несколько готовых вариантов меню, на основе которых повара могут создавать абсолютно любые новые списки блюд. У компании всегда в наличии напитки и продукты из разных стран мира, отличающиеся высоким качеством.
- Возможности для высококлассного современного оформления как столов с блюдами, так и всего торжества в целом. Выездной фуршет помогает создать непринужденную атмосферу, располагающую к общению и наслаждению едой. Когда принято сомообслуживание, даже самый стеснительный человек обязательно попробует все выставленные блюда, получив максимум удовольствия от праздника.
- Гостям подаются, в основном, холодные закуски а большом ассортименте, что позволяет подготовить угощение быстро, сэкономив время. Блюда всегда подаются самыми свежими, потому что их создание завершают непосредственно на месте. Их внешний вид, аромат всегда на высшем уровне.
Услуги по организации выездных фуршетов на высшем уровне предлагает специализированная кейтеринговая компания Бонап-арт. Чтобы обратиться к сотрудникам фирмы и сделать заказ, необходимо заполнить онлайн-форму на сайте компании, либо сделать звонок по телефону +7 (495) 5145277. Менеджеры проконсультируют по всем интересующим вопросам и помогут в выборе меню.
Recommended Posts
Как правильно выбрать кейтеринг – 5 рекомендаций
Август 29, 2018
Кейтеринг в стиле барбекю – отличная идея для корпоратива
Август 26, 2018
Организация бизнес-завтрака
Август 24, 2018