Организация фуршета в Москве и Московской области | Bonap-Art - кейтеринг в Москве



Организация фуршета




Кейтеринг при организации фуршета



Людям мало одних только зрелищ, потому что от них тянет «покушать», а если этого самого «покушать» нет, то праздник безнадежно испорчен. Для того чтобы этого не случилось, обычно предусматривают формы задабривания желудков, такие как организация фуршета или выездного фуршета. В целом они конечно очень похожи, везде вкусно кормят и много общаются, но если присмотреться, есть много различий.



АКЦИЯ!

При заказе фуршета от 100 персон — пирамида с шампанскимв подарок!

Фуршет
«Легкий»
от 1.000руб/персона

Минимальный, но достаточный для утоления голода набор канапе и напитков

Фуршет
«Классический»
от 1.500руб/персона

Стандартный набор блюд и напитков, чтобы все гости были сыты и довольны

Фуршет
«Люкс»
2.000руб/персона

После фуршета смело можно взять с собой пару пирожков, и все равно еще останется


В противоположность важному и солидному банкету, организация фуршета является чем-то совершенно легким и воздушным. Не говоря уже про выездной фуршет, который, в буквальном смысле, воздушный. Во время такого организации фуршета много внимания уделяется не столько самому процессу поглощения пищи, сколько приятному общению. Одним из главных принципов фуршета является минимальное количество столов, для блюд или для тех, кто не может стоять и максимальное количество места, для свободного перемещения. Так как само мероприятие не такое длительное, как банкет, обычно до двух часов, то и подходит оно для более «легких» поводов, вечеринка по случаю, презентация нового товара. Конечно, на выход новой книги можно пригласить 200 человек, устроить банкет и «укушаться» в хлам, но это уже личное дело каждого.

Во время фуршета нет никакой необходимости в дополнительном персонале, все, или почти все, заранее выставлено на столах и построено на самообслуживании, главное столы расставьте пошире, чтобы не образовывалась давка. Учитывая все плюсы, все же главным минусом при организации фуршета служит то, что тяжело привлекать внимание, праздно слоняющихся людей, к определенной программе или выступлению, а в остальном, одни плюсы.