Организация бизнес-завтрака

Организация бизнес-завтраков

Бизнес-завтраки в нашей стране стали трендом не так давно. Это отличный способ обсудить текущие вопросы с партнерами и коллегами по бизнесу в спокойной и комфортной обстановке. Деловые завтраки бывают разного формата и важно правильно выбрать тот или иной вариант, чтобы мероприятие прошло успешно.


Где заказать услуги в Москве?

 


Организацией бизнес-завтраков в Москве и области занимается кейтеринговая компания «Бонап-арт». Мы занимаем лидирующие позиции на рынке благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, ответственному отношению к делу и гибкой ценовой политике. У нас вы можете заказать различные варианты бизнес-завтраков:

классический – такой вариант подходит, если вы планируете встретиться с важными партнерами и провести мероприятие на высшем уровне. В данном случае накрываются столы и подаются не только легкие закуски и десерты, но и горячие, мясные и рыбные блюда, то есть завтрак более сбалансированный и сытный. В качестве напитков можно заказать не только чай и кофе, но и различные фреши. Отдавая предпочтение классическому завтраку, обязательно учитывайте возможность пищевой аллергии гостей;

континентальный – отличный выбор, когда время ограничено, поскольку такой завтрак не предусматривает долгое общение и меню обычно включает всего 2-3 позиции. В качестве угощений вы можете выбрать круассаны, маффины, блины, а из напитков – соки, чай и кофе. Подача блюд и напитков проводится на отдельном столе;

шведский – по подаче схож с континентальным, но меню сдержит большее число позиций и может потребоваться установка нескольких столов. Помимо выпечки (круассанов, слоек, оладий), в меню входят мясные закуски (блины с начинкой, сэндвичи), а также десерты, фрукты и холодные напитки. Выбирать такой формат уместно в том случае, если планируется насыщенный рабочий день или если мероприятие проходит в осенне-зимний период;

анимационные станции и фудтраки – такой формат идеален, если вы планируете пригласить на мероприятие большое количество человек (сто и более). Фудтраки и станции предусматривают приготовление блюд сразу на мероприятии, поскольку организовать предыдущие варианты завтраков для такой численности приглашенных сложно. Меню обычно включает маффины, пончики, блинчики, а из напитков – кофе, чай либо какао.

Если вам сложно определится с форматом бизнес-завтрака, сотрудники нашей фирмы «Бонап-арт» помогут с выбором.